форум Panzer-Division «Feldherrnhalle»
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хочу в клан

Перейти вниз

Хочу в клан Empty Хочу в клан

Сообщение автор WHITE_JAGUAR_ Чт Июл 19, 2018 11:09 pm

Аве, любители немецкой техники, хочу в ваш клан!!!

1. Игровой ник: WHITE_JAGUAR_
2. Ссылка на профиль: https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/4495778-WHITE_JAGUAR_/
3. Имя, возраст, место проживания:
4. Основное время онлайна (период времени по Москве (GMT+03:00)): ежедневно с 19:00 до 02:00, в выходные много свободного времени
5.Какое количество дней в неделю готовы принимать участие в мероприятиях клана? по сути ежедневно, но в зависимости от обстоятельств...
6. Почему Вы хотите вступить в клан?: участие в мероприятиях клана - люблю немецкую технику
7. Какая ветка исследований у Вас в приоритете (ТТ, СТ, ПТ, САУ): разная
8. Какие немецкие танки у Вас в ангаре на текущий момент Leopard 1 , E 50 Ausf. M , Jagdpanzer E 100 ,
9. Есть ли у Вас гарнитура с микрофоном: Да
10. Какие программы голосовой связи у Вас установлены (просто перечислите): Тим Спик
11. Состояли ли Вы в других кланах (если состояли, то в каких, по какой причине ушли): [CS_TM] Crazy Squad , [EBB] Extreme Blood Brothers , [OZEX] OZEX• PhoeniX DV° Deadly Birds™️ , [KILL1] IRON MONSTERS , [PZD-R] 23. Panzer Division «Reutlingen» , [PZD-F] Panzer-Division «Feldherrnhalle» (2016 год) и еще ряд кланов
12. Рейтинг эффективности: 1046 , WN8 - 993
13. Откуда вы узнали о «Panzer-Division «Feldherrnhalle» ?: иннет
14. Фраза из устава:"Ist zum Dienst fertig"

WHITE_JAGUAR_
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Хочу в клан Empty Re: Хочу в клан

Сообщение автор xxKAIZERxx Вс Июл 22, 2018 12:57 pm

Принят - приглос в клан выслан
адрес ТС (ts6.voice-server.ru:10221)
пароль - 08052013
xxKAIZERxx